Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Антон Щукин

Anton Shchukin
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.07.2020 13:35

Физрук не спасет Россию

Плохая новость для тех, кто хотел увидеть героев ситкома «Физрук» на большом экране. Продюсеры сериала объявили об окончательной заморозке комедийного боевика «Физрук спасает Россию».

«Мы попытались снять полнометражку "Физрука", но не смогли, — сказал продюсер и сценарист Антон Щукин. — Мы ставили перед собой следующую планку — снять не сериал, а кино. Эту планку не взяли и остановили съемки. Для сериального формата материал был отличный. Возможно, это не повлияло бы на сборы, но нас это не удовлетворило. В фильме, конечно, были масштабные вещи. К примеру, Нагиев прыгал с моста, завешанного флагами, и останавливал пароход. Он сам лично плыл по Москве-реке. Но в любом случае получалась большая новая серия "Физрука". Для сериального материала — все очень мощно. Но не для кино».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
все премьеры

Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
весь топ
15.07.2020
Физрук не спасет Россию

Плохая новость для тех, кто хотел увидеть героев ситкома «Физрук» на большом экране. Продюсеры сериала объявили об окончательной заморозке комедийного боевика «Физрук спасает Россию». «Мы попытались снять полнометражку "Физрука", но не смогли, — сказал продюсер и сценарист Антон Щукин. — Мы ставили перед собой следующую планку — снять не сериал, а кино. Эту планку не взяли и остановили съемки. Для сериального формата материал был отличный. Возможно, это не повлияло бы на сборы, но нас это не удовлетворило. В фильме, конечно, были масштабные вещи. К примеру, Нагиев прыгал с моста, завешанного флагами, и останавливал пароход. Он сам лично плыл по Москве-реке. Но в любом случае получалась большая новая серия "Физрука". Для сериального материала — все очень мощно. Но не для кино». Работа над проектом стартовала несколько лет назад. Создатели сериала пытались снять фильм собственными силами, но просчитались. «Мы начинали на свои деньги, чтобы, случись чего, не рисковать чужими средствами, и вот мы подошли к тому моменту, когда нужно брать деньги у инвестора. На этом моменте мы остановились», — отметил Щукин. Источник: ИА InterMedia... подробнее