Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Борис Дергачев

Boris Dergachev
Борис Дергачев
Профессии: Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.03.2020 17:26

Кристина Асмус испечет «Булки» в Шри-Ланке

В начале марта в Шри-Ланке стартовали съемки новой комедии Олега Ассадулина «Булки» с Кристиной АсмусТекст») в главной роли. В фильме также участвуют Марк БогатыревКухня в Париже»), Борис ДергачевГуляй, Вася!»), Юлия Топольницкая257 причин, чтобы жить») и другие.

В основе сюжета лежит история простой работницы подмосковного хлебокомбината Тани Бабаниной (Кристина Асмус). Она умеет печь отличные булки и бублики и мечтает открыть с будущим мужем свое дело. Однако мечты о свадебном путешествии на Бали, как и об открытии кафе с булками, рушатся в одночасье, когда Таня узнает об измене молодого супруга. И тогда она решает сама лететь в тропики, во что бы то ни стало. И вот тут начинается круговорот веселых и неожиданных событий на фоне джунглей, песчаных пляжей и даже в тюрьме.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.67

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры

Топ 250
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
весь топ
07.03.2020
Кристина Асмус испечет «Булки» в Шри-Ланке

В начале марта в Шри-Ланке стартовали съемки новой комедии Олега Ассадулина «Булки» с Кристиной АсмусТекст») в главной роли. В фильме также участвуют Марк БогатыревКухня в Париже»), Борис ДергачевГуляй, Вася!»), Юлия Топольницкая257 причин, чтобы жить») и другие. В основе сюжета лежит история простой работницы подмосковного хлебокомбината Тани Бабаниной (Кристина Асмус). Она умеет печь отличные булки и бублики и мечтает открыть с будущим мужем свое дело. Однако мечты о свадебном путешествии на Бали, как и об открытии кафе с булками, рушатся в одночасье, когда Таня узнает об измене молодого супруга. И тогда она решает сама лететь в тропики, во что бы то ни стало. И вот тут начинается круговорот веселых и неожиданных событий на фоне джунглей, песчаных пляжей и даже в тюрьме. «В первый день нашей работы над фильмом "Булки" на площадке мы с режиссером уже собирались, по нашей киношной традиции, разбивать тарелку о штатив камеры. Вдруг появились местные монахи и провели специальный обряд. И повязали на запястье участникам всей съемочной команды белые намоленные ниточки. Мне не повязали, так как ее не могло быть у моего персонажа. Такого необычного начала съемок у меня не было никогда», — рассказала Кристина Асмус. Дата окончания съемок комедии пока неизвестна. Источник: ИА InterMedia... подробнее