Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Антон Зайцев

Anton Zaitsev
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.04.2012 16:27

Новости «Кинотавра»: Питчинг

В этом году на «Питчинг Кинотавра» было подано рекордное количество заявок: в «основную» и «дебютную» секции — было напралено в общей сложности 324 проекта, сообщает kinobusiness.com. «Питчинг» предполагает презентацию кинопроекта, с целью привлечения интереса инвестиционных средств к нему. В числе поданных картин помимо российских — работы из Киргизии, Беларуси, Эстонии и Украины, и даже нескольких стран дальнего зарубежья.

«Отбор, честно признаюсь, был невероятно трудным, в особенности в дебютную секцию,— говорит Анна Гудкова, куратор этого направления. — Заслуживающих внимания идей и задумок было гораздо больше, чем я могла позволить себе отобрать. Если бы была возможность, наверное, еще минимум пять проектов в этом году были бы представлены: многим дебютантам, безусловно, заслуживающим и внимания, и уважения, просто не хватило места.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
все премьеры

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
26.04.2012
Новости «Кинотавра»: Питчинг

В этом году на «Питчинг Кинотавра» было подано рекордное количество заявок: в «основную» и «дебютную» секции — было напралено в общей сложности 324 проекта, сообщает kinobusiness.com. «Питчинг» предполагает презентацию кинопроекта, с целью привлечения интереса инвестиционных средств к нему. В числе поданных картин помимо российских — работы из Киргизии, Беларуси, Эстонии и Украины, и даже нескольких стран дальнего зарубежья. «Отбор, честно признаюсь, был невероятно трудным, в особенности в дебютную секцию,— говорит Анна Гудкова, куратор этого направления. — Заслуживающих внимания идей и задумок было гораздо больше, чем я могла позволить себе отобрать. Если бы была возможность, наверное, еще минимум пять проектов в этом году были бы представлены: многим дебютантам, безусловно, заслуживающим и внимания, и уважения, просто не хватило места. И поэтому пришлось несколько сократить основную секцию за счет дебютной. Но я очень надеюсь, что у дебютантов еще будет шанс испытать судьбу — и очень надеюсь получить работы подобного качества и в следующем году». Вот кто примет участие «Питчинге Кинотавра» в этом году: Основная секция: «Авось» (продюсеры Елена Жигаева, Марат Фаттахов) «Главная роль» (продюсеры Анна Михалкова, Анастасия Перова, О. Журавлева) «Мертвые пашни» (продюсер Алексей Федорченко) «Проснись со мной» (продюсеры Екатерина Гордецкая, Евгений Редько) «Эй! (Цветные паузы)»(продюсер Арсен Готлиб) «Челентано» (продюсер и режиссер Антон Зайцев) Дебютная секция: «Штормовое предупреждение» (реж. Нигина Сайфуллаева) «Кино и немцы» (реж. М. Рожков) «На районе» (реж. Александр Караваев) «Мне 20 лет 2012» (альманах, продюсер Владимир Лисовский) «Ленин» (реж. М. Алыкулов) «Старый друг лучше» (реж. Андрей Першин) «Привычка расставаться» (реж. Екатерина Телегина) «Таллин-Москва» (реж. Я. Конофальская) Так же, как и в прошлом году, в питчинге примет участие победитель прошлого года продюсер Анна Эйбоженко с новым проектом «Идеальный мужчина». Напоминаем, что консультировать и готовить к презентации в этом году участников будет Мартин Рабартс, художественный руководитель европейской киношколы Binger Lab. «Питчинг Кинотавра» пройдет 8 и 9 июня.
... подробнее