Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лейкит Стэнфилд

Keith Stanfield
Лейкит Стэнфилд
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 12 августа 1991, Лев (29 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Лейкит Стэнфилд Фото Лейкит Стэнфилд Фото Лейкит Стэнфилд

Новости

12.06.2021 18:30

Гарт Дэвис экранизирует научно-фантастический триллер

Сирша РонанФранцузский вестник»), Пол МескалНормальные люди») и Лейкит СтэнфилдАтланта») исполнят главные роли в экранизации научно-фантастического бестселлера под названием Foe за авторством Иэна Райда — писателя, чей дебютный роман лег в основу абсурдистской психологической драмы Чарли Кауфмана «Думаю, как всё закончить». Съемки возглавит режиссер «Льва» и «Марии Магдалины» Гарт Дэвис, который работал над сценарием картины вместе с Райдом.

Foe перенесет зрителей в ближайшее будущее, в котором неограниченная власть корпораций приводит к экологическому кризису и постепенному опустошению планеты. В центре сюжета — молодые супруги Джуниор (Мескал) и Генриетта (Ронан), которые живут в уединении на отдаленной от цивилизации ферме. Однажды ночью к ним в дом заявляется незнакомец по имени Терренс (Стэнфилд), чтобы сообщить новость, которая перевернет жизнь героев с ног на голову. По его словам, Джуниор попал в число «счастливчиков», отобранных для путешествия на экспериментальную орбитальную космическую станцию. Терренс также заявляет, что герою не стоит переживать о благополучии своей жены: Генриетте не придется скучать по Джуниору, ведь ее ни на минуту не оставит в одиночестве некто очень знакомый…
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2021 03:00

«Оскар — 2021»: победители

Ни пандемия COVID-19, ни коллапс мирового проката, ни изменения в графике наградного сезона не смогли помешать главному мировому кинособытию: в Лос-Анджелесе стартовала 93-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO традиционно следит за перипетиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2021 18:20

«Оскар — 2021»: номинанты

Гонка за главную кинопремию мира выходит на финишную прямую: Американская киноакадемия представила финалистов во всех 23-х категориях «Оскара». Имена претендентов на золотых истуканчиков объявили Ник Джонас и Приянка Чопра Джонас.

Несмотря на пандемию и закрытие кинотеатров, у Академиии не было проблем со сбором заявок на соискание «Оскара». Этому поспособствовало решение отменить квалификационные показы картин, вышедших на стриминговых платформах. Онлайн-гиганты воспользовались благоприятной возможностью и получили рекордное число номинаций.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.38

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Иуда и черный мессия
Иуда и черный мессия (2021)

Judas and the Black Messiah (7.70)
Bill O'Neal

(как Lakeith Stanfield)

Достать ножи
Достать ножи (2019)

Knives Out (0.00)
Detective Troy Archer

Простите за беспокойство
Простите за беспокойство (2018)

Sorry to Bother You (6.10)
Cassius 'Cash' Green

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)
Alona Casales

Crown Heights
Crown Heights (2017)
(8.60)
Colin Warner (как Keith Stanfield)

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
George (как Keith Stanfield)

Тетрадь смерти
Тетрадь смерти (2017)

Death Note (0.00)
L (как Keith Stanfield)

Машина войны
Машина войны (2017)

War Machine (0.00)
Cpl. Billy Cole

Прочь
Прочь (2017)

Get Out (7.10)
Andrew Logan King

Еретик
Еретик (2017)

Come Sunday (6.60)
Reggie

Сноуден
Сноуден (2016)

Snowden (6.10)
Patrick Haynes (как Lakeith Lee Stanfield)

Атланта
Атланта (2016)

Atlanta (8.60)
 Darius 14 episodes, 2016-2018

В погоне за Майлзом
В погоне за Майлзом (2015)

Miles Ahead (6.40)
Junior (как Lakeith Lee Stanfield)

Память
Память (2015)

Memoria (7.20)
Max

Голос улиц
Голос улиц (2015)

Straight Outta Compton (8.30)
Snoop

Наркотик
Наркотик (2015)

Dope (7.30)
Bug

Судная ночь 2
Судная ночь 2 (2014)

The Purge: Anarchy (0.00)
Young Goul Face

(2014)
(0.00)

Сельма
Сельма (2014)

Selma (7.50)
Jimmie Lee Jackson (как Lakeith Stanfield)

Короткий срок 12
Короткий срок 12 (2013)

Short Term 12 (8.20)
Marcus

Gimme Grace
Gimme Grace (2010)
(0.00)

Short Term 12
Short Term 12 (2008)
(7.80)
Mark

Фотография
Фотография (0)

The Photograph (0.00)
Michael Block

Кто-то классный
Кто-то классный (0)

Someone Great (6.20)
Nate Davis

Тем сильнее они падут
Тем сильнее они падут (0)

The Harder They Fall (0.00)

Премьеры
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
08.07
Черная Вдова
Black Widow
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
все премьеры

Топ 250
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
12.06.2021
Гарт Дэвис экранизирует научно-фантастический триллер

Сирша РонанФранцузский вестник»), Пол МескалНормальные люди») и Лейкит СтэнфилдАтланта») исполнят главные роли в экранизации научно-фантастического бестселлера под названием Foe за авторством Иэна Райда — писателя, чей дебютный роман лег в основу абсурдистской психологической драмы Чарли Кауфмана «Думаю, как всё закончить». Съемки возглавит режиссер «Льва» и «Марии Магдалины» Гарт Дэвис, который работал над сценарием картины вместе с Райдом. Foe перенесет зрителей в ближайшее будущее, в котором неограниченная власть корпораций приводит к экологическому кризису и постепенному опустошению планеты. В центре сюжета — молодые супруги Джуниор (Мескал) и Генриетта (Ронан), которые живут в уединении на отдаленной от цивилизации ферме. Однажды ночью к ним в дом заявляется незнакомец по имени Терренс (Стэнфилд), чтобы сообщить новость, которая перевернет жизнь героев с ног на голову. По его словам, Джуниор попал в число «счастливчиков», отобранных для путешествия на экспериментальную орбитальную космическую станцию. Терренс также заявляет, что герою не стоит переживать о благополучии своей жены: Генриетте не придется скучать по Джуниору, ведь ее ни на минуту не оставит в одиночестве некто очень знакомый… «Основная идея фильма заключается в том, что мы все дальше уходим от природы. Это касается не только окружающей среды, но и нас самих — люди забывают о человечности, перестают понимать, что они вообще делают на этой Земле и что их объединяет, — заявил Дэвис. — Когда я читал роман, то буквально не мог выпустить его из рук. В нем саспенс сочетается с глубокой психологичностью и невероятной историей о любви и отчаянной борьбе за самые ценные вещи в жизни любого человека». В предстоящем психологическом триллере большая роль будет отведена технологиям и тому, как люди взаимодействуют с ними. Дэвис и ранее прибегал к такому приему, чтобы через контраст еще сильнее подчеркнуть человечность своих героев и их стремлений: к примеру, протагонист драмы «Лев», получившей шесть номинаций на премию «Оскар», использовал программу Google Earth, чтобы найти свою семью. Съемки киноадаптации стартуют в январе 2022 года в Австралии. В ближайшее время Дэвис также займется постановкой новой части франшизы «Трон». Источник: Deadline... подробнее
26.04.2021
«Оскар — 2021»: победители

Ни пандемия COVID-19, ни коллапс мирового проката, ни изменения в графике наградного сезона не смогли помешать главному мировому кинособытию: в Лос-Анджелесе стартовала 93-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук. LostFilm.INFO традиционно следит за перипетиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени. Лауреатами премии «Оскар» в 2021 году стали: Лучший фильм «Земля кочевников» «Девушка, подающая надежды» «Звук металла» «Иуда и черный мессия» «Манк» «Минари» «Отец» «Суд над чикагской семеркой» Лучший режиссер Хлоя Чжао — «Земля кочевников» Томас Винтерберг — «Еще по одной» Эмиральд Феннел — «Девушка, подающая надежды» Дэвид Финчер — «Манк» Ли Айзек Чун — «Минари» Лучший актер Энтони Хопкинс — «Отец» Риз Ахмед — «Звук металла» Чедвик Боузман — «Ма Рейни: Мать блюза» Гэри Олдман — «Манк» Стивен Ян — «Минари» Лучшая актриса Фрэнсис МакДорманд — «Земля кочевников» Виола Дэвис — «Ма Рейни: Мать блюза» Андра Дэй — «Соединённые Штаты против Билли Холидей» Ванесса Кирби — «Фрагменты женщины» Кэри Маллиган — «Девушка, подающая надежды» Лучший актер второго плана Дэниэл Калуя — «Иуда и черный мессия» Саша Барон Коэн — «Суд над чикагской семеркой» Лесли Одом мл. — «Одна ночь в Майами» Пол Раджи — «Звук металла» Лейкит Стэнфилд — «Иуда и черный мессия» Лучшая актриса второго плана Юн Ё-джон — «Минари» Мария Бакалова — «Борат 2» Гленн Клоуз — «Элегия Хиллбилли» Оливия Колман — «Отец» Аманда Сайфред — «Манк» Лучший оригинальный сценарий «Девушка, подающая надежды» (Эмиральд Феннел) «Звук металла» (Абрахам и Дариус Мардеры) «Иуда и черный мессия» (Уилл Берсон и Шака Кинг) «Минари» (Ли Айзек Чун) «Суд над чикагской семеркой» (Аарон Соркин) Лучший адаптированный сценарий «Отец» (Кристофер Хэмптон и Флориан Зеллер) «Белый тигр» (Рамин Бахрани) «Борат 2» (Саша Барон Коэн и другие) «Земля кочевников» (Хлоя Чжао) «Одна ночь в Майами» (Кемп Пауэрс) Лучшая операторская работа «Манк» (Эрик Мессершмидт) «Земля кочевников» (Джошуа Джеймс Ричардс) «Иуда и черный мессия» (Шон Боббитт) «Суд над чикагской семеркой» (Федон Папамайкл) «Новости со всех концов света» (Дариуш Вольски) Лучший монтаж «Звук металла» «Девушка, подающая надежды» «Земля кочевников» «Отец» «Суд над чикагской семеркой» Лучшая работа художника-постановщика «Манк» «Довод» «Ма Рейни: Мать блюза» «Новости со всех концов света» «Отец» Лучший грим и прически «Ма Рейни: Мать блюза» «Манк» «Пиноккио» «Элегия Хиллбилли» «Эмма.» Лучший дизайн костюмов «Ма Рейни: Мать блюза» «Манк» «Мулан» «Пиноккио» «Эмма.» Лучший звук «Звук металла» «Грейхаунд» «Душа» «Манк» «Новости со всех концов света» Лучшая музыка «Душа» (Трент Резнор, Аттикус Росс и Джонатан Батисте) «Манк» (Трент Резнор и Аттикус Росс) «Минари» (Эмиль Моссери) «Новости со всех концов света» (Джеймс Ньютон Ховард) «Пятеро одной крови» (Теренс Блэнчард) Лучшая песня «Иуда и черный мессия» — "Fight For You" «Вся жизнь впереди» — "Io si (Seen)" «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga» — "Husavik" «Одна ночь в Майами» — "Speak Now" «Суд над чикагской семеркой» — "Hear My Voice" Лучшие визуальные эффекты «Довод» «Айван, единственный и неповторимый» «Любовь и монстры» «Мулан» «Полночное небо» Лучший анимационный фильм «Душа» «Барашек Шон: Фермагеддон» «Вперед» «Легенда о волках» «Путешествие на Луну» Лучший короткометражный анимационный фильм «Если что-то случится, я люблю вас» «Гений места» «Люди-да» «Нора» «Опера» Лучший документальный фильм «Мой учитель-осьминог» «Агент-крот» «Время» «Коллектив» «Особый лагерь: Революция инвалидности» Лучший короткометражный документальный фильм «Колетт» «Концерт — это беседа» «Не разделяться» «О Латаше с любовью» «Отделение голода» Лучший игровой короткометражный фильм «Два далеких незнакомца» «Белый глаз» «Комната писем» «Подарок» «Прощупывание» Лучший международный полнометражный фильм «Еще по одной» (Дания) «Коллектив» (Румыния) «Куда ты идешь, Аида?» (Босния и Герцеговина) «Лучшие дни» (Гонконг) «Человек, который продал свою кожу» (Тунис)... подробнее
15.03.2021
«Оскар — 2021»: номинанты

Гонка за главную кинопремию мира выходит на финишную прямую: Американская киноакадемия представила финалистов во всех 23-х категориях «Оскара». Имена претендентов на золотых истуканчиков объявили Ник Джонас и Приянка Чопра Джонас. Несмотря на пандемию и закрытие кинотеатров, у Академиии не было проблем со сбором заявок на соискание «Оскара». Этому поспособствовало решение отменить квалификационные показы картин, вышедших на стриминговых платформах. Онлайн-гиганты воспользовались благоприятной возможностью и получили рекордное число номинаций. Фаворитом «Оскара — 2021» выглядит «Манк» Дэвида Финчера, представленный в десяти категориях. По шесть номинацией заработали сразу шесть фильмов — «Звук металла», «Земля кочевников», «Иуда и черный мессия», «Минари», «Отец» и «Суд над чикагской семеркой». Напомним, что 93-я торжественная церемония вручения «Оскара» пройдет в ночь с 25 на 26 апреля в голливудском кинотеатре «Долби». Номинантами на премию Американской киноакадемии стали: Лучший фильм «Девушка, подающая надежды» «Звук металла» «Земля кочевников» «Иуда и черный мессия» «Манк» «Минари» «Отец» «Суд над чикагской семеркой» Лучший режиссер Томас Винтерберг — «Еще по одной» Эмиральд Феннел — «Девушка, подающая надежды» Дэвид Финчер — «Манк» Хлоя Чжао — «Земля кочевников» Ли Айзек Чун — «Минари» Лучший актер Риз Ахмед — «Звук металла» Чедвик Боузман — «Ма Рейни: Мать блюза» Гэри Олдман — «Манк» Энтони Хопкинс — «Отец» Стивен Ян — «Минари» Лучшая актриса Виола Дэвис — «Ма Рейни: Мать блюза» Андра Дэй — «Соединённые Штаты против Билли Холидей» Ванесса Кирби — «Фрагменты женщины» Фрэнсис МакДорманд— «Земля кочевников» Кэри Маллиган — «Девушка, подающая надежды» Лучший актер второго плана Дэниэл Калуя — «Иуда и черный мессия» Саша Барон Коэн — «Суд над чикагской семеркой» Лесли Одом мл. — «Одна ночь в Майами» Пол Раджи — «Звук металла» Лейкит Стэнфилд — «Иуда и черный мессия» Лучшая актриса второго плана Мария Бакалова — «Борат 2» Юн Ё-джон — «Минари» Гленн Клоуз — «Элегия Хиллбилли» Оливия Колман — «Отец» Аманда Сайфред — «Манк» Лучший оригинальный сценарий «Девушка, подающая надежды» (Эмиральд Феннел) «Звук металла» (Абрахам и Дариус Мардеры) «Иуда и черный мессия» (Уилл Берсон и Шака Кинг) «Минари» (Ли Айзек Чун) «Суд над чикагской семеркой» (Аарон Соркин) Лучший адаптированный сценарий «Белый тигр» (Рамин Бахрани) «Борат 2» (Саша Барон Коэн и другие) «Земля кочевников» (Хлоя Чжао) «Одна ночь в Майами» (Кемп Пауэрс) «Отец» (Кристофер Хэмптон и Флориан Зеллер) Лучшая операторская работа «Земля кочевников» (Джошуа Джеймс Ричардс) «Иуда и черный мессия» (Шон Боббитт) «Суд над чикагской семеркой» (Федон Папамайкл) «Манк» (Эрик Мессершмидт) «Новости со всех концов света» (Дариуш Вольски) Лучший монтаж «Девушка, подающая надежды» «Земля кочевников» «Звук металла» «Отец» «Суд над чикагской семеркой» Лучшая работа художника-постановщика «Довод» «Ма Рейни: Мать блюза» «Манк» «Новости со всех концов света» «Отец» Лучший грим и прически «Ма Рейни: Мать блюза» «Манк» «Пиноккио» «Элегия Хиллбилли» «Эмма.» Лучший дизайн костюмов «Ма Рейни: Мать блюза» «Манк» «Мулан» «Пиноккио» «Эмма.» Лучший звук «Грейхаунд» «Душа» «Звук металла» «Манк» «Новости со всех концов света» Лучшая музыка «Душа» (Трент Резнор, Аттикус Росс и Джонатан Батисте) «Манк» (Трент Резнор и Аттикус Росс) «Минари» (Эмиль Моссери) «Новости со всех концов света» (Джеймс Ньютон Ховард) «Пятеро одной крови» (Теренс Блэнчард) Лучшая песня «Вся жизнь впереди» — "Io si (Seen)" «Иуда и черный мессия» — "Fight For You" «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga» — "Husavik" «Одна ночь в Майами» — "Speak Now" «Суд над чикагской семеркой» — "Hear My Voice" Лучшие визуальные эффекты «Айван, единственный и неповторимый» «Довод» «Любовь и монстры» «Мулан» «Полночное небо» Лучший анимационный фильм «Барашек Шон: Фермагеддон» «Вперед» «Душа» «Легенда о волках» «Путешествие на Луну» Лучший короткометражный анимационный фильм «Гений места» «Если что-то случится, я люблю вас» «Люди-да» «Нора» «Опера» Лучший документальный фильм «Агент-крот» «Время» «Коллектив» «Лагерь калек» «Мой учитель-осьминог» Лучший короткометражный документальный фильм «Колетт» «Концерт — это беседа» «Любовная баллада для Латаши» «Не делить» «Палата для голодающих» Лучший игровой короткометражный фильм «Белый глаз» «Два далеких незнакомца» «Комната с письмами» «Подарок» «Прощупывание» Лучший международный полнометражный фильм «Еще по одной» (Дания) «Коллектив» (Румыния) «Куда ты идешь, Аида?» (Босния и Герцеговина) «Лучшие дни» (Гонконг) «Человек, который продал свою кожу» (Тунис)... подробнее