Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Громокошки (0)

ThunderCats
Громокошки
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Адам Вингард
Сценарий: Адам Вингард, Саймон Баррет
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Громокошки
Все фото (1)

Новости

28.04.2021 17:15

Сын Конга пойдет по стопам отца?

Когда блокбастер «Годзилла против Конга» перешел на стадию постпродакшена, в кинотеатрах как раз вышел фильм «Годзилла 2: Король монстров», собравший в итоге всего $386 млн при $170-миллионном бюджете и противоречивых отзывах. Такие результаты не предвещали ничего хорошего, и казалось, что вселенная монстров студии Legendary на время прекратит свое существование после схватки Годзиллы и Конга, но не тут-то было. За месяц пребывания в кинотеатрах фильм Адама Вингарда собрал более $400 млн в мировом прокате, став самым кассовым голливудским релизом с начала пандемии. Неудивительно, что боссы Legendary не готовы поставить финальную точку в приключениях монстров.

Упорная работа Вингарда не осталась незамеченной: он ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки следующего фильма франшизы. Правда, пока сложно сказать, какой именно будет эта часть. Финал «Годзиллы против Конга» намекал на то, что события следующего сиквела развернутся в так называемой Полой Земле. За кулисами же ходят разговоры о проекте, посвященном сыну Кинг-Конга.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2021 17:00

Режиссер «Годзиллы против Конга» расскажет про Громокошек

В то время как фильм «Годзилла против Конга» за выходные собрал в кинотеатрах и на онлайн-площадках рекордные для Голливуда во время пандемии $123 миллиона, режиссер картины Адам Вингард уже взялся за новый проект — «Громокошки» для Warner Bros. Это высокобюджетный полнометражный фильм, основанный на мультсериале «Громовые коты», транслировавшемся на ТВ в 1985-1989 годах, у которого также есть комиксы и мерчендайз.

Проект фильма разработан Дэном Лином и Роем Ли, которые ранее продюсировали «Тетрадь смерти» Вингарда, а раннюю версию сценария написал Дэвид Коггшолл. Вингард пересмотрит сюжет вместе с Саймоном Барретом и планирует превратить картину в гибрид компьютерной графики и анимации. Это будет история о гуманоидных котоподобных инопланетянах, живущих на погибающей планете и вынужденных искать новое пристанище.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
все премьеры