Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дорогой Эван Хансен (0)

Dear Evan Hansen
Дорогой Эван Хансен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Cynthia Murphy
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Zoe Murphy
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Heidi Hansen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

07.05.2021 15:30

Кейтлин Дивер вмешается в отношения Ромео и Джульетты

Кейтлин Дивер, звезда номинированного на «Золотой глобус» сериала «Невероятное», решила погрузиться в шекспировскую трагедию. Актриса исполнит главную роль в фильме «Розалина», производством которого занимается студия 20th Century. Картина предложит зрителям новый, более комедийный взгляд на героев произведения Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Над сценарием работали авторы культовой мелодрамы «500 дней лета» Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, а руководство съемками взяла на себя Карен МэнДа, боже, да»).

Лента, сюжет которой основан на романе Ребекки Серл «Когда ты был моим» (When You Were Mine), представляет собой современную версию истории о любви Ромео и Джульетты, за которой зрители будут наблюдать глазами Розалины — молодой, идеалистичной кузины Джульетты, оказавшейся бывшей подружкой Ромео. Попытавшись вернуть парня и разрушить чужие отношения, Розалина в конце концов поймет, кто она такая, и поможет влюбленным обрести друг друга.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2021 13:23

Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса.

Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 19:19

Люди, которых ненавидит Эллисон Дженни

Оскароносная Эллисон Дженни, обладательница «Эмми» Энни Мерфи и звезда «Дорогого Эвана Хансена» Бен Платт встретятся на съемочной площадке ансамблевой комедии The People We Hate at the Wedding («Люди, которых мы ненавидим на свадьбе*»).

Сценарий написали Венди и Элизабет Молино, а в центре сюжета окажется одна неблагополучная семья, которая вынуждена собраться вместе на свадьбе знакомых. После того как их многочисленные скелеты повалятся из пыльных шкафов, станет понятно, что только это безобразие и сможет привести семейство к воссоединению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Cynthia Murphy
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Zoe Murphy
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Heidi Hansen
Амандла Стенберг
Амандла Стенберг

В роли: Alana Beck
Бен Платт
Бен Платт

В роли: Evan Hansen
Colton Ryan
Colton Ryan

В роли: Connor Murphy
Ник Додани
Ник Додани

В роли: Jared Kleinman
Дэниэл Пино
Дэниэл Пино

В роли: Larry Murphy

Весь список
Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры