Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пила: Спираль (2021)

Spiral: From the Book of Saw93 мин. (01:33) - Ужасы, Криминальный, Детектив
Пила: Спираль
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Morgan David Jones
Morgan David Jones

В роли: Officer Barrett
Ali Johnson
Ali Johnson

В роли: Jeannie Lewis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Трейлер



Пила: Спираль

Все ролики

Фото

Фото Пила: Спираль Фото Пила: Спираль Фото Пила: Спираль
Все фото (6)

Новости

17.04.2021 12:12

Игра продолжается. Трейлер девятой «Пилы»

Франшиза «Пила» на поверку оказалась неубиваемой. Несмотря на то, что первая часть вышла еще в 2004 году, дело Конструктора и по сей день живо. Более того, недавно прошел слух, будто бы студия Lionsgate собирается пилить до последнего и уже готовит десятый фильм, хотя зрители еще и девятый не видели. А он, между прочим, любопытен хотя бы тем, что идея хоррора принадлежит комику Крису Року, который, собственно, и исполнил главную роль в сиквеле.

После просмотра трейлера ленты «Пила: Спираль» становится ясно, почему боссы Lionsgate ухватились за идею Рока. Сама концепция «Пилы» с ее пытками и бесконтрольным кровопролитием, возможно, изжила себя, но вот соединить мифологию франшизы с триллером в духе «Семь» Дэвида Финчера — вполне работоспособная схема. Рок сыграл детектива полиции Эзекиеля Бэнкса, который постоянно находится в тени своего отца. Вместе с напарником они берутся за расследование цепочки жестоких убийств, напоминающих о страшном городском прошлом.
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2021 10:56

Студия Lionsgate будет пилить до последнего

Студия Lionsgate, по всей видимости, свято верит в успех фильма «Пила: Спираль», поскольку, если верить слухам, десятая часть популярной хоррор-франшизы уже находится в работе. Официальных анонсов от мейджора не поступало, но инсайдеры утверждают, что руководство студии возлагает большие надежды на киносерию. Посильную помощь Lionsgate окажет Джеймс Ван — именно он спродюсирует очередной сиквел.

Первая «Пила», снятая самим Ваном, вышла в 2004 году, и вплоть до 2010-го маньяк по прозвищу Конструктор посещал кинотеатры каждый год. Предполагалось, что его история завершится в седьмом фильме, но пока ни одной успешной хоррор-франшизе не удалось залечь на дно. Несколько лет назад Lionsgate возродила киносерию благодаря восьмой части. Она, правда, получила сдержанные отзывы в прессе и весьма скромно выступила в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2020 12:06

Крис Рок хочет поиграть. Тизер-трейлер новой «Пилы»

Если франшиза изжила себя и мало интересует зрителей, то голливудские продюсеры всеми правдами и неправдами пытаются вернуть ей былую популярность. Одни создают ремейки, другие — перезагрузки, а третьи штампуют сиквелы в надежде на чудо. Киносерия «Пила» насчитывает уже восемь фильмов, и чтобы дело Конструктора не пропало даром, студия Lionsgate прибегла к нестандартному подходу — она ухватилась за идею, которую ей подал комик Крис Рок.

Рок изначально обещал, что превращать «Пилу» в комедию он не собирается, и судя по первому тизеру хоррора «Пила: Спираль», свое обещание он сдержал. Все начинается с того, что детектив Эзекиель Бэнкс и его напарник берутся за расследование жестокого убийства. Одно преступление следует за другим, и на месте каждого полицейские обнаруживают странный узор. Тот, кто стоит за этим, явно точит зуб на копов, и сами того не желая, детективы становятся участниками запутанной игры…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Morgan David Jones
Morgan David Jones

В роли: Officer Barrett
Ali Johnson
Ali Johnson

В роли: Jeannie Lewis
Дэн Петрониевич
Дэн Петрониевич

В роли: Det. Marv Boswick
Крис Рок
Крис Рок

В роли: Det. Zeke Banks
Edie Inksetter
Edie Inksetter

В роли: Det. Kraus
Leila Leigh
Leila Leigh

В роли: Officer Mark
Макс Мингелла
Макс Мингелла

В роли: William Schenk
Christopher Tai
Christopher Tai

В роли: Officer Johnson
John Tokatlidis
John Tokatlidis

В роли: Burns
Дженелл Уильямс
Дженелл Уильямс

В роли: Lisa Banks
Leonidas Castrounis
Leonidas Castrounis

В роли: Young Boy
K.C. Collins
K.C. Collins

В роли: Det. Drury
Марисоль Николс
Марисоль Николс

В роли: Capt. Angie Garza
Lea Mancarella
Lea Mancarella

В роли: Young Woman

Весь список
Премьеры
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
08.07
Черная Вдова
Black Widow
все премьеры