Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Борат 2 (0)

Borat Subsequent Moviefilm: Delivery of Prodigious Bribe to American Regime for Make Benefit Once Glorious Nation of KazakhstanКомедия
Борат 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Борат 2

Все ролики

Фото

Фото Борат 2 Фото Борат 2
Все фото (2)

Новости

12.04.2021 12:00

BAFTA — 2021: победили кочевники

Британская академия кино и телевизионных искусств традиционно опередила американских киноакадемиков в вопросе определения лучших по итогам года. Вручения «Оскара» ждать еще две недели, а в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта уже прошла 74-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущими мероприятия выступили Эдит Боуман и Дермот О‘Лири, однако номинанты в зале не присутствовали: все они выходили на связь в онлайн-формате.

Звание главного претендента на награды после оглашения номинантов разделили драмы «Земля кочевников» и «Рокс» — у них имелось по семь упоминаний. В итоге британские академики отдали предпочтение истории американских бродяг на колесах: «Земля кочевников» не только стала лучшим фильмом, но получила еще три награды и тем самым укрепила свои позиции в борьбе за «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2021 13:23

Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса.

Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2021 15:12

Гильдия сценаристов дала надежду Борату

В этом году одним из первых крупных кино- и телепрофсоюзов, кто раздал награды за лучшие достижения в 2020-м, оказалась Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America). 73-я ежегодная церемония вручении премии, как, собственно, и остальные подобные церемонии, прошла онлайн. Поскольку общество сценаристов состоит из двух отделений, то и мероприятие обычно проводится сразу на двух побережьях США. Однако в этом году организаторы отказались от такого формата и организовали единую церемонию для всех представителей Гильдии. Ее ведущим выступил Кэл Пенн.

Награды в области кино получили авторы фильмов «Девушка, подающая надежды» и «Борат 2», а значит, они существенно повысили свои шансы в борьбе за «Оскар». Дело в том, что в прошлом году мнения Гильдии и киноакадемиков в вопросе лучших сценарных работ совпали полностью. Так, конечно, происходит не всегда, но «Девушка, подающая надежды» и «Борат 2» теперь имеют явное преимущество перед конкурентами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Mike Pence
Mike Pence

В роли: Self
Irina Novak
Irina Novak

В роли: Sandra Jessica Parker Sagdiyev

Весь список
Премьеры
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
все премьеры